Новый Год: что подарить боссу?

« Назад

22.11.2016 08:05

Руководитель – личность солидная, уважаемая и немного загадочная. На нем лежит груз ответственности за всю компанию и весь коллектив, а это тяжелая работа. Рядовые сотрудники могут любить своего начальника сильно (или не очень), но уважают всегда и к праздникам стараются порадовать босса приятным подарком. Но что выбрать, чтобы подарок пришелся по вкусу? Читайте далее…

Босс с хорошим чувством юмора

Если Ваш босс обладает хорошим чувством юмора – считайте, Вам повезло. Не только потому, что это прекрасное качество характера значительно облегчает совместную работу. Но и потому, что в таком случае руководитель обязательно оценит оригинальный шуточный подарок – штоф ручной работы:

  • Эксклюзивный штоф в виде вагона с золотом, барреля нефти или миниатюрной нефтяной вышки. Такой подарок подчеркнет принадлежность босса к самому высокому управленческому уровню или станет символичным пожеланием найти неиссякаемый источник доходов;
  • Штоф в виде шапки Мономаха, короны Российской Империи или башни Кремля выразит Ваше отношение к боссу;
  • Штоф в форме автомата, ружья либо кинжала скажет о том, что вести бой лучше за одним столом – в формате дружеской беседы и с хорошим алкоголем, а не с настоящим оружием в руках.

01 53 barrel

 

Босс с оригинальным хобби

Если ваш босс помимо управленческой работы увлечен другими вещами, например, рыбалкой, охотой или является заядлым коллекционером, ему придутся по вкусу тематические подарки и сувениры, связанные с его любимым хобби:

  • Подарочные елочные шары ручной работы, раскрашенные вручную в стиле палехских миниатюр. Сюжеты рисунков на шарах в нашем Интернет-магазине очень разнообразны, но для охотника стоит выбрать шар со сценами традиционной русской охоты. Зимняя охота, охота с собаками, конная охота – все эти тщательно проработанные рисунки так и притягивают взгляд! Любителю охоты они точно придутся по душе.
  • Объемные деревянные картины с лесными пейзажами и изображениями животных: оленей, волков, медведей. Картина ручной работы с охотничьим сюжетом украсит загородный дом или рабочий кабинет и будет всегда напоминать о любимом хобби.
  • Фигурки и объемные композиции из рога лося, цевки мамонта, рога косули станут изысканным подарком для любителей охоты и оригинальных изделий из редких материалов.
  • Книги, посвященные охоте или рыбалке, оформленные в переплеты из натуральной кожи, станут настоящим украшением библиотеки.  
  • Тем, кто ценит классику и настоящий стиль, придутся по вкусу трости для ходьбы, украшенные резными наконечниками в виде животных и птиц. Изысканные аксессуары, подходящие настоящему мужчине!

p71_1dsc_0270pogonja__2__b-1280x800Ohota_(v_korobe_s_der._vstavkami)_(5)-900x900BearBoneGalC

 

Высокое руководство

Для руководителей самого высокого уровня трудно подобрать достойный подарок. Однако в «Мастерской золотых подарков» это возможно! Остановите свой выбор на премиальном изделии – уникальной картине на сусальном золоте 960 пробы. Картины изготавливаются на заказ с любым изображением или текстом. Готовая работа оформляется в изысканный багет с паспарту и может сопровождаться табличкой с памятной надписью. Золотая картина – подарок премиум-класса, который украсит даже самый роскошный кабинет и подчеркнет статус своего владельца.

Коллаж_для_хирурга 25. Логотип_Принчипи Долларовый_коллаж_1