Оригинально-эксклюзивные подарки для по-настоящему дорогих мужчин

« Назад

14.05.2014 23:16

Настоящий мужчина – это всегда Характер. Такому человеку невозможно, неправильно дарить носки, тапочки в виде зайчика, зубную щетку, либо галстук. Да, выбрать подарок мужчине, особенно любимому и дорогому, крайне непросто. Но здесь нужно руководствоваться практичностью меньше всего. Мужчины любят удивляться, любят все новое, запоминающееся, необычное. Поэтому лучшим подарком для небезразличного вам мужчины должен быть подарок необычный, небанальный. Словом, оригинальный. Каждый по-своему относится к этому слову. Но тот момент, что он будет отличающимся от всего, что мужчина получал ранее, это правда. Этот презент должен захватить его всего. Знак внимания должен быть таким, чтобы с ним мужчине не хотелось расставаться. Поэтому желателен выбор эксклюзивного варианта. Лучше подарка, чем предмет в единственном экземпляре для единственного мужчины, не может быть.

хан 37 феникс 44 тигр 55 благородство 22

Оригинальным может стать и обычный практичный подарок, когда он выполнен в необычной форме. Это может быть подставка под смартфон в виде скульптурки из драгоценных камней, либо набор шахмат с оригинальными фигурами. Подобный презент редко бывает плодом массового производства. Нередко он достаточно дорог по цене. Такой подарок должен поражать и ни сколько стоимостью, сколько исполнением и эффектностью. А еще они часто поражают эксклюзивностью, тем, что они одни в своем роде.

Что вы скажете, когда рабочий стол вашего любимого мужчины будет украшать Сувенир «Змея Большая» - серебро с чернением? Именно такое эксклюзивное изделие можно приобрести в нашем магазине элитных подарков. Он выполнен с помощью гальванопластики с напылением серебра пробы 925 и золота пробы 750. А чернение делает фигурку змеи настолько реалистичной, что от ее взгляда вашему мужчине будет сложно оторвать глаз. Этот подарок относится к категории VIP. Не нужно повторять, что все подарки в высшей степени оригинальны. Как, например, подарок Нож «Соколиная охота». Представьте, что будет с вашим мужчиной, когда он возьмет в руки этот шедевр оружейного искусства. Драгоценные металлы и кость, дерево ценных пород, серебро и золото. Этот нож подвергался травлению, гравированию, никелированию, золочению и серебрению, и является действительно коллекционной вещью, которая останется с вашим единственным навсегда. А еще у нас такую вещь можно изготовить по собственным эскизам с подарочными гравировками и надписями.