Эксклюзивные подарки на золоте по уникальной технологии

« Назад

05.12.2013 22:33

Сусальное золото уже само по себе поистине уникально. Мы же пошли дальше – эксклюзивность и индивидуальность нашим картинам добавляет специально разработанная техника нанесения изображения. Она позволяет не разрушать структуру листа золота – лист остается целым, благодаря чему образуется ни с чем несравнимый рисунок, который никогда не повторяется, словно отпечаток пальца человека.

 

Untitled-1 Untitled-4 Купюра 100 долларов

 

Но также сусальное золото исключительно хрупкий материал, поэтому оно покрывается специальной защитной плёнкой, но и при этом работа остается очень уязвимой для внешних факторов. Вот почему у нас ведется полный производственный цикл: не просто нанесение изображения на золото и покрытие его защитным материалом, но и заключение изображения в раму. Оно плотно прижимается с лицевой стороны стеклом и паспарту, с тыльной – слоями материала, а в завершении проклеивается музейной лентой, дабы избежать любых внешних воздействий на саму работу.

Мы предлагаем на выбор множество вариантов багета из дерева или пластика, а также различную цветовую гамму, исключительно музейного типа, бархатного паспарту. Любое сочетание материалов и стилей – всё это позволяет создать великолепный образ для любого интерьера. А чтобы завершить образ идеального подарка мы дополняем его тканевым мешочком и подарочной коробочкой.

Мы изготовим для Вас любую картину на сусальном золоте, которая будет настоящим шедевром для ее обладателя.