Эксклюзивные подарки для начальников

« Назад

13.05.2014 01:07

Порой выбрать подарок для любимого человека сложно. А подарок начальнику – это совершенно особый случай. Чтобы одарить его чем-нибудь на любой из праздников (чаще – в День рождения), следует учитывать два момента: он так же нанят, как остальные, либо он владеет компанией; это начальник-мужчина либо начальник-женщина. Любые личные эмоции при выборе такого подарка могут помешать либо, напротив, помочь. Первое: личным эмоциям не место на работе. Второе: хорошее отношение к человеку предполагает хорошее его знание, что значительно облегчает выбор. Подарок начальнику априори не бывает дешевым. Не совсем прилично, не по статусу. Поэтому можно воспользоваться услугами магазина с эксклюзивными, дорогими подарками, таким как «Мастерская золотых подарков».

роск корона нарды Адвокат

Когда отношения с шефом более официально-нейтральные, подарок будет таким же, без тени намека на что-либо. Картина из драгоценных камней или кристаллов Сваровски, дорогой настольный органайзер, статуэтка также из камней, отделанная драгоценными металлами. А вот если отношения более теплые, можно привязать подарок к хобби шефа. Он охотник? Эксклюзивное, подарочное оружие, клинок, либо нож. Обожает машины? Автомобильный аксессуар из натуральных материалов. Любит проводить время с друзьями? Шахматы либо нарды из дорогого дерева, выполненные вручную.

Наш магазин эксклюзивных подарков предлагает подарки в таком количестве, что ваш выбор, пожалуй, может и усложниться. Рискнем вам предложить наши варианты подарков вашему начальнику. Он обязательно оценит Органайзер из мореного дуба в современном стиле. Это потрясающее настольное «произведение искусства», выполненное из трех видов дерева: из вишни, белого и мореного дуба. Изящные плавные линии, изысканный дизайн, прилагается даже ручка так же из упомянутого дуба. На этом органайзере может расположиться все, что понадобиться шефу для работы – от смартфона до визиток. А еще, это будет изделие, всегда привлекающее внимание посетителей его кабинета.

Шефу-охотнику, либо, наоборот, любителю дикой природы, может очень понравиться Статуэтка «Медведь» итальянской работы. Она покрыта серебром высочайшей 925 пробы. При изготовлении этого произведения скульптурного искусства применялась гальванопластика, благодаря чему медвежий образ получился невероятно реалистичным и живым. Оба подарка подойдут главбуху, высокому чиновнику, начальнику и даже деловому партнеру.