Новинки от Principi Argenti: итальянские серебряные статуэтки

« Назад

15.10.2012 07:12

Мы постоянно расширяем выбор подарков в нашем интернет-магазине эксклюзивных подарков «Мастерская золотых подарков», очередное обновление ассортимента произошло с нашей новой поставкой сувениров от итальянской фабрики Principi Argenti.
 
Principi Argenti – известный итальянский производитель серебряных сувениров. Фабрика Principi Argenti уже завоевала любовь итальянских потребителей, а сейчас завоевывает любовь российских, создавая непревзойденные по стилю, характеру, красоте и качеству посеребренные статуэтки и элементы декора.
principi-argenti_569860-20080228135924

Тематические бизнес  статуэтки

У нас появились милые фигурки – бизнес-статуэтки. Каждая статуэтка посвящена какой-либо профессии: адвокат, профессор, менеджер, доктор, дирижер. Размер статуэток: высота 9 см, покрытие – серебро 925 пробы, с использованием уникального метода чернения Brunito, производства – Италия.

 

менеджер 477N профессор 473N директор 475N доктор  476N адвокат 474N
Статуэтка Менеджер Статуэтка Профессор Статуэтка Дирижер Статуэтка Доктор Статуэтка Адвокат

 

Милые парочки

Особой популярностью пользуются милые парочки, их любят покупать в подарок на свадьбу, годовщину свадьбы, помолвку, 14 февраля – праздник всех влюбленных. Именно поэтому мы расширили наш ассортимент, добавив в коллекцию милых ласточек, голубей и зайчиков.

 

пара воробьев 425N пара уток 278N Статуэтка Пара Голубей на жерди 424N
Сувенир Пара Ласточек Сувенир Пара Уток Статуэтка Пара Голубей на жерди

 

Золотые сувениры

Оправдывая свое название «Мастерская золотых подарков» мы не могли не добавить в ассортимент серебряных сувениров  модели с золотом. Пара рыб, Фортуна, Рог изобилия – сувениры не только покрыты серебром 925 пробы, но и тончайшими листочками золота 750 пробы с использованием специальной технологии Piastre d'ORO, создающей вид очень ценного и дорого подарка.

 

IMG_0066 IMG_0064 IMG_0074
Статуэтка Пара Рыб с золотом Статуэтка Рог Изобилия Большой с золотом Статуэтка Фортуна с золотом

 

Большие VIP-статуэтки

Так же у нас появились интересные варианты крупных VIP-сувениров: лев, акула, леопард. Такие статуэтки относятся к категории дорогих VIP-сувениров за счет  их внушительных размеров и веса. Они также покрыты серебром высшей 925 пробы, к каждому подарку идет фирменная  упаковка и сертификат качества.

 

лев 810 N леапард большой 819N акула 804N
Статуэтка Лев Большой Статуэтка Леопард Большой Статуэтка Акула на подставке